Пыль

Кузьма Романов
В изломанных лучах летает пыль.
В них Сказка умерла - осталась быль.
Безумная мечта рассеялась в пыли
Ты от меня теперь в немыслемой дали.
Не подберу слова, исчезли слог и стиль.
Надежда лишь жива, да эта Пыль!