Каламбур белуги своей подруге о любви к раку

Леонид Ганчаров
Сыта по горло я любовью РОКОВОЮ,
"Белугу" пью, белугой я от РАКА  ВОЮ.
Цена любви - ну грош, ну пенни, НУ  КОПЕЙКА,
Со мной "Белугу" под икорку НУ-КА,   ПЕЙ-КА!