Меланхоличненько

Кирилл Саныч
Побудь со мной, моя галлюцинация,
Не покидай - мне так тоскливо одному.
Я пребываю в необузданой прострации,
В которой, право же, не нужен никому.
Вы были в белом, на коне кауром,
Пускали вскачь, забив на геморрой.
Млад и горяч, я величал Вас Дурой,
И сублимировал,хоть был хорош собой.
Мисс, я весь Ваш,пусть Вы тому не в курсе,
И улыбнетесь,исчезая вдаль.
Змеюга Вы, чей яд весь в том укусе,
Что наповал. И Вам меня не жаль.