Держась за твою руку

Алена Ворожейкина
Держась за твою руку,
Пойду в любые бури.
Держась за твою руку,
Согласна даже в пропасть.

Держась за твою руку,
Я покорю вершины,
Держась за твою руку,
Я стану опять беззащитной.

Я буду с тобою рядом,
Сегодня и завтра и позже,
Пока ты не скажешь хватит,
Пока я не пойму, что много.

Мы будем с тобою вместе,
Пока не захочется порознь.
Держась за твою руку
И порознь будет не больно.