Радость отчаянья

Лис Шаман
А мир умирает и ты это знаешь.
А дальше не будет ни ада,ни рая.
Безумная боль и спазмы тела.
Разрывается мир звеньями цепи.
Разливается время кровью ушедших.
А мы так мечтали о цели бессмертья.
Но я не успел заклясть наши судьбы.
Мы были здесь миг.И больше...НЕ БУДЕМ...
Во время вплести откровение песни,
В глазах темнота и ты забываешь.
И я понимаю,как страшно,как больно...
Констатировать факт,что нас убивают.
А мы умираем и я это знаю,
Не будет для нас последнего края.
Тенями Заката шагнем по грани,
В крови навеки дотла сгорая.