Фрэнки 2 самоубийца

Александр Тё
встал умылся вчерашними мечтами
протёр зеркало
увидел всё лицо исполосаное шрамами
надежда меркнула

что-то икнуло в душе
засуетились тромбы
мозги кинули тело на туше
ходячий зомби

будни разьели человеческую оболочку
словно кислота
злыдни ставят точку
хорошее не вспомниться

от края до угла
не находя места
потухло пламя-дым от угля
в стенах тесно

он пища сильных-тесто
депресия невеста-отзывалась лестно

лестница,коридор
тупик урбанизации
висилица,приговор
расчленёнка в канализации

Фрэнки это не выход
сидеть и ждать комету
фаза линьки-тела прихоть
логистика пепла по ветру

башку проветри
задумайся о близких
недо выдавят крови литры
мозги на миске

таблетки,стол
стакан бурлящейся воды
клетки пол
снотворного -трансляциия весны

и всё же выжил
нелево к ванной тошнота
бога смешил
пустело чрево,странно жив-открыл глаза

3 недели под наблюжением докторов
соблюдал режим
пока был в коме песни пели ангелы везенья
проснулся мим

потом по новой
бритва о точильный камень
приготовил вены
уютно уместился в ванной

с бокалом игристого
тлеет окурок
молится за близкого
себя не жалеет придурок

дрожащими руками
наметил линии
защемил лезвиями
пуская сок как из лилии

багровая лужа с телом
аромат отчаянья
кровавоя жижа
компромат расскаенья

откачали госпитолизация
но веру в жизнь так и не зачали
потребность умереть-такая вот цивилизация

неугомонный Фрэнк
не хотел смирится
хотел оставить бренный мир
и начал плавится
об стены стал биться
хотел попасть на пенный пир чтобы покаяться

комната явно не ухоженая
табурет под люстрой
в ад прихожая
суецидный бред-обливание канистрой

встал-просунул голову в петлю
вспомнил улыбку сына
руки сжал-вздохнул сейчас уйду
мне больно сильно

повис
верёвка душит
кислородный дифицит
вес тела шею рушит
природный геноцид

агония
предсмертный судорги,всхлипы
характера ирония
лестница радуги и демонов крики