Развод

Людмила Мершиева-Скалыго
Не любовь считал он наслажденьем,
А котлеты, курочку, омлет.
Смотрит муж на пищу с вожделеньем,
А жене воздушный шлёт привет.
И старалась милая добавить
В пищу, всем известный, " Простомол".
Слов и не убрать и не прибавить…
Секса нет, а он опять за стол.
Вот на шаг отчаянный решившись
Подала супруга на развод.
На суде изрядно удивившись,
У супруга не увидела живот.
Он стоял высокий, свежий, стройный,
И в букете роз не сосчитать,
-Милая, мы разве не достойны,
Чтоб  сначала вместе всё начать?
Предлагал  муж твёрдо, без сомненья
Он стоял, взволнован, и чуть строг,
Справившись с нахлынувшим волненьем:
Прошептал:- А дома есть пирог?