Было...

Кузьма Романов
Было! Кружились в восторге.
Манила нас синь небес!
Я был почти уже в морге,
Но ненадолго воскрес!

Теперь - только пыль оконная,
Всё обратилось в прах.
Осталась душа пронзённая
Шпильками на красивых ногах.