Домино муз. Louis Ferrari

Юрий Васильевич Кузнецов
Домино, Домино, не гляди на меня отрешённо,
Домино, Домино, я тону в твоём взоре бездонном.
Не грусти, мой друг, оглянись вокруг,
Жизнь для нас, Домино, чёрно-белое крутит кино.

А в синей дали одинок и лучист
По лону зеркал уплывает мой лист.
Откружился и отплакал, но смеётся сценарист.
Жёлтый лист не спеши, не лети, не плыви,
Не найдёшь в той дали ты ответной любви.
Сам Господь там не поможет, хоть зови, хоть не зови.

Домино, Домино,почему же ты смотришь смущённо,
Домино, Домино,пусть не нравится цвет тебе чёрный,
Не грусти мой друг, оглянись вокруг,
Это жизнь, Домино, чёрно-белое крутит кино.

Домино, Домино,пусть в ночи тебе светит окно,
Домино, Домино,пусть спасением будет оно.