Кошка

Алиса Эл
Он всегда называл меня кошкой.
 Потому что шагами тихими
И своими играми дикими
все сводила его с ума.
Он всегда называл меня кошкой.
За глаза ядовито-зеленые,
За ночное мурлыканье томное.
Я , признаться, не помню сама

 Как из дикой, строптивой и бешеной
Превратилась в домашнюю, нежную
И ласкаться все стала к рукам.
"моя кошка". И я с нетерпением,
С незнакомым мне ранее рвением
Все ходила за ним по пятам.

Он всегда называл меня кошкой.
Своей кошкой. И мной он простужен был.
а в ответ я мурлыкала: "Нужен мне".
Я привыкла к его "не отдам".
До сих пор он зовет меня кошкой.
А я жду его верно и преданно.
Где бы я ни была, что б ни делала -
Я его никогда не предам.