Мир обнимая всем сердцем

Ирина Буслаева
МЫ однажды уйдем,
В сегодня вернется вчера.
Застынет на стрелках часов
Чуть слышное эхо.
Смерть порой вырывает
Любимых, родных, дорогих.
Их Господь принимает в обители райские...
ВЕЧНОСТЬ... слагает мгновенья свои.
Там нет боли и слез,
Нет разлуки, печали и горя.
Только царство покоя,
Божественный Свет чистоты,
Там в прозрачных одеждах
Встречаются Души с Любовью.
ВЫ однажды проснетесь,
И МИР обнимая всем Сердцем,
Вспомните тех, кого память хранит
Шаг за шагом в рассвет.
Оставляя свой след на Земле
Своим детям и внукам.
Отдавая светлое,лучшее,
Что хранилось в Душе столько лет.