Я двигаю тазом

Кузьма Романов
Я двигаю тазом, и это движенье
( Пожалуй, пора на покой )
Уже не приносит ни мне вдохновенья,
Ни той, что сейчас подо мной.

Ни оха, ни вздоха - тупое сопенье,
Да кот урчит у окна.
Я ускоряюсь, но нет вдохновенья.
Любовь ни кому не нужна.

Единственное, что у нас классно выходит -
Молчать вдвоём в унисон.
И думать о разном: я, что годы уходят,
Промчались, как призрачный сон,

Ты, что пора заплатить за квартиру,
Что Валька соседка - змея...
И я понимаю, что этому Миру
Ни явим мы ни ... !