Монстр

Алексей Беляевских
Ох, он взял меня вниз, я на земле
Стараясь не дышать, потому что я знаю, я буду найден
Молите Господа, пока я болен
Он гонит меня,
Пока не загнан я.

Я был бы проклят
Если когда-нибудь пал,
Но что я мог сказать?
Я был бы проклят,
Если я что-то делал,
И проклят,
Если я не делал
На этот раз я пойду на убийство.

Монстр, монстр -
Я не могу взять в этот ад гораздо больше
Зверь ушел, он что-то должен дать
Монстр, монстр -
Собираюсь бросить тебя за дверь
Один умрет,
А другой будет жить


Вы учили меня, что я не должен говорить,
Не должен делать
И теперь я бросаю вызов Вам
Нечеловеческим голосом,
Это - выбор природы
Теперь охотник должен стать привидением.

Проклят, если я
Когда-либо падал,
Я был бы проклят,
Если я что-то делал,
И проклят,
Если я не делал
На сей раз я пойду ради убийства.
11 августа 2013