Как странно...

Раиса Шаповалова 2
               
               Как странно жить,любить,
                и ненавидеть.
               Идти пешком,парить
                вдруг в облаках..
               Как страшно,быть слепым
                и ничего,не видеть.
               Но,созерцать о розовых
                мечтах.
               Но,жизнь- тонка,как
                нить.
               А,где лишь тонко,там
                рвется.
               И мне,одной лишь суждено
                изжить
               Любовь,что в сердце бьется.