Впечатление от митингов

Тамара Стёпина
И если в Зодиаке "Лев"-
Твой звёздный знак
Ты   -  Царь...
Обязан жить -ОДИН,
Своей Судьбы- ты господин.

И если  возмущённая толпа,
Ещё не всё постигла до конца
КУДА.....? За КЕМ  идти?...

Обязан ты ПОКОЙ  блюсти
И в одиночестве своём,
Подальше,  от толпы
Решение  найти
Сообразуя звёздный приговор
И пербор...народа и толпы.