***

Владимир Бакин
В соленом, мертвом, безразличном,
есть двое, в этом море лжи.
Их язвы раскрываются, отлично,
есть шанс открыть глаза, спастись.

Вам не найти ответов, иль прощенья,
увы вы не умеете любить.
Лишь в раны подсыпая соль небрежно,
идти на дно, тянуть на дно, топить...