***

Владимир Бакин
Уж ночь а кошки нет, тревога,
и холодеет в венах кровь.
Мне стало страшно, даже очень,
глаз не сомкнуть по тело дрожь.

Так медленно, так безучастно,
стрелки часов идут вперед.
Их не тревожат чьи то чувства,
и жизнь лишь время чей то срок.

Ночь, за окном ни звезд, ни света,
лишь блики фар, короткий миг.
И кошки нет, лишь боль и строки,
на кухне видно что то жрет...