***

Владимир Бакин
Время хранить не умеет,
Шрамы порезы отметины.
Счастье занозой в мозг,
Тем у кого зависть белая.

Мне бы покоя душевного,
Вам же глаза открыть.
И осмотревшись увидеть,
Со стороны свою жизнь.

Жаль вас сковали цепями,
Вы же им рады, слепцы.
Выборы аксессуаров лишь,
К черту желанья, мечты.

Время хранить не умеет,
Память и та скоротечна.
Да пусть я молод и глуп,
Но у меня свои ценности.

Тем у кого зависть белая,
Помните тянет ко дну.
Жизнь коротка, живите,
Верьте в себя и мечту.

Счастью чужому радуясь,
Ждите свое, придет.
И без оков да статусов,
Смело идите вперед.