***

Владимир Бакин
Доступная пища, доступные люди,
убитое время, грязные клубы.
Квартиры и сходки по интересам,
реалия желчь переломы и стрессы.

Вы кажется просто забыли как жили,
ночами вы спали, а не плужили.
Вы слушались маму, учили уроки,
кормили щенков с подругой знакомой.

Какое там виски, лишь чипсы и кола,
писали анкеты, отдавали знакомым.
О боже... Да все же давно это было,
лишь парни курили, и то б не спалили.

Доступные деньги, интернет, и отрава,
как рано зажгутся свечи по храмам.
Седые отцы, что не верят в потерю,
и мать что всегда любила и верила.

Вы знаете страшно писать эти строчки,
хотелось надежд, но вырвали с корнем.
Забытые люди, города, дети, взрослые,
реалии желчи, мертвые звезды...