Что я могу сказать в ответ?

Вик Тор
- Прижмись ко мне , я твой поэт...

Ты мой поэт. Ты мой поэт?!
Что я могу сказать в ответ?
И женщин рой - все за тобой
И ждут они твоей любви

И слова ждут и песен тоже
На что твоя любовь похожа?
Нельзя в угоду томных глаз
Стелиться, виться, быть готовым

И знать - так будет сотни раз
И взгляд остановить на новой
Красивой, нежной, молодой -
Нельзя тебе идти за мной.