Вздохнет крестьянская кровать...

Анатолий Либеров
Вздохнет крестьянская кровать,
как на лугу уставший косарь,
я буду долго целовать ту,
что однажды глупо бросил.

Мы в лоне огненной любви
с ней растворимся до рассвета...
В экстазе плачут соловьи,
не уставая петь сонеты...