У каждой королевы должен быть король!

Светлана Слепова
У каждой королевы должен быть король!
Иначе смысла нет носить корону...
Иначе звуки капелек дождя
Подобны станут траурному звону!

Любому королю корона тяжела,
Коль королевы рядом нет достойной.
Политика страны - войны тропа
И мысль уже, увы, не будет стройной...

Не сможет королевой стать жена...
И власть ужесточает свои меры.
Король уходит от житейских дрязг,
Когда в разврат, когда в чертоги веры...

У каждой королевы должен быть король!
У короля должна быть королева!
Увы, Всевышним так предрешено:
Что половинок две..И не в короне дело!