В открытку

Vella
Разгоняйся, покуда ноги тебя несут.
Спотыкайся, падай – скрашивай свой досуг.
Это мелко – ждать, что тебя спасут,
Уповая на Божий суд.

– Не ищи покоя – покою не будешь рад.
Совершай ошибки, действуя наугад.
Если опыт – лучшая из наград –
Не стесняйся, что им богат.

Ты ведь сам создаешь и рушишь свои табу.
Но свобода мысли – знаковый атрибут,
Так что глупо плакаться на судьбу.
– Запиши у себя на лбу.

А когда устанешь – тогда оглянись кругом:
Путь от точки А до В под крутым углом –
Это жизнь, которая must go on.
– Научись набирать разгон.