Хроносом хранимый

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Ханжеские хари
Хоть хамят, храбрятся,
Хлёстко херю*, хаю
Хор христопродавцев...
Хладнокровен Хронос.
Хлебосольна хата.
Хоронюсь. Харону -
Хохма! - хреновато.



*херить - порицать, бранить (по В.И.Далю)