Пора...

Татьяна Снецкая
Мой дом не опустеет без тебя.
Томишься рядом, больше не любя,
купаясь в собственном бессильи, злости...
Ну что ты топчешься, бросай уж кости!
"Чёт-нечет"- посмотри и... шаг вперёд.
Пора уйти за этот поворот.