Я ухожу

Пороки Горя
Я ухожу и ничего не оставляю.
Я ухожу, прощай родная мать.
Меня навеки далеко отправляют,
и если честно, я не буду скучать.

А зачем всё это надо?
Я лишь сбегаю от своих проблем.
Правда, меня всё так достало,
и мне не в радость стал свежий хлеб.

Неужели я больше не увижу
до боли знакомых и родных мест?
Я этому так сильно рад,
что не могу сдержать слов - "Вот он - крест".

Даже не буду вспоминать,
не буду думать о тех, кто остался.
Зачем мне это? Что бы страдать?
Нет, я с вами мысленно расстался.

Не вспомните меня, да и ладно,
мне всё-равно, какие у вас будут мысли.
Я без оглядки иду вперёд.
И что с вами будет дальше, мне ни чуть не интересно.