Поэтическая инсталляция

Тагир Коньков
            А.С.Пушкин
...Товарищ, верь: взойдёт она
   Звезда пленительного счастья
   Россия вспрянет ото сна
   И на обломках самовластья
   Напишут наши имена!
                1818г.

             Тагир Коньков
Товарищ, верь: взойдёт она
Опять взойдёт... Она вернётся...
Россия вспрянет ото сна
И нашей кровью захлебнётся...
                2012г.