Широка улыбка на губах

Роман Кузнецов 77
Широка улыбка на губах,
Светится улыбка и в глазах,
На свету и в полной темноте…
Видно всё всевидящей судьбе.

Греет солнце, дует ветерок,
Ты идёшь, чему-то улыбаешься,
Знать, тебе сегодня хорошо,
И тебе всё это очень нравится.

Нравится по улицам ходить,
На людей глядеть впередсмотрящих,
Нравится всё время говорить
О делах, о самых настоящих.

Бегать в поле, бабочек ловить,
Улыбаться нравится, смеяться,
Хохотать и ржать на все лады,
Над своей, над жизнью посмеяться.

Нравится мне много из того,
Что со мной случилось в одночасье.
Нравится мне много из того
Отчего я очень сильно счастлив.

24.06.12