Каламбур парня своей подружке Лине

Леонид Ганчаров
Сегодня в зоопарке  УПАВ, ЛИНА,
Я думал, что валяюсь  У   ПАВЛИНА.
Но там был страус - клюнул меня ГАД, ЛИН,
И побежал, стервец, быстрей, чем ГАТЛИН.




Джастин Га'тлин - американский спринтер, олимпийский чемпион в беге на 100 метров в 2004 году.