Ты надо мной уже не властен

Ульяна Медиум
Ты надо мной уже не властен,
Дышу свободой сладострастно!
Прощай, хороший человек,
Тебя я буду помнить век!
Мы в сонном царстве пребывали,
И в нежной грусти унывали…
Ну что ж, прощай, наш грустный сон!
Тебя гоню скорее вон!
Прощай, прощай, я не забуду,
Ты - это жизненная ссуда,
Ты – то, что мудростью живет.
Прощай! Меня Судьба зовет*.


2006 г.
Дата публикации: 11.08.2013

(Обращение к И.П.)

*Второй вариант стихотворения
- в другом разделе