Господам Народным

Магомед Манташов
В СТИХИРЕ, как на пьедестале
Их день и ночь под микроскопом.
Но мы совсем не замечали,
Что от труда устала... Ой!
                Стопы,
И те налились, как сссвинцом -
Всё досконально сочиняют...
Так почему же всем нутром
Не лавры - веник ощущают?
Но руки вновь к бумаге тянут,
Ведь столько много разных слов,
Таких, что памятник поставит
Им сам Сан Саныч Иванов.