В 13. 85

Михаил Москаленко
Послушай, вечер словно чёрт,
И я пишу тебе опять.
Давай с тобой возьмём аккорд
В тринадцать восемьдесят пять.
Куда идти, кого искать,
Поворотить ли время вспять?
Какая жуткая тоска
В тринадцать восемьдесят пять!
Стащив хоть что-нибудь из сна,
К себе не стану примерять.
Наступят лето и весна
В тринадцать восемьдесят пять.
Известна мне изнанка нот,
И мне не хочется играть.
Пусть будет всё наоборот
В тринадцать восемьдесят пять.