Мчись пока не убьёшься

Пороки Горя
Мчись пока не убьёшься.
Не возлюби ей подобных.
Любовь болью обернётся,
проползая ядом по венам свободно.

Уже не дети, но еще не взрослы.
В ежедневном поиске всяческих проблем.
Бесконечные разговоры, ссоры,
что нарекают на суицид перед никем.

Самосуд как лекарство.
Терзания себя до самых последних сил.
Морфей, забери в своё царство,
где мы можем сами придумать себе жизнь.

Восстановить воспоминания.
Улучшить структуру своей судьбы.
Изменить отношение к жизни
и ты уже другой человек.

Сожги, уничтожь, забудь -
три заповеди современного "Я".
И забудется тепло любимых рук
разрушая как никотин изнутри тебя.