ты гол, как правда

Ирина Соколова
Горящей палубой, отрыжками стихов
Разомкнутыми звуками Вселенной
Ты приближаешься ко мне дыханием снов
О смысл жизни необыкновенной
Ты мчишь ко мне на скорости. В сто крат
Азарт мой притупляя ежедневный
Ты скалишься! Ты не аристократ
Ты гол как правда, Ты - военнопленный
Разишь! Сразишь? О нет.. Не торопись
На расстоянии непониманий
На миллиметрах ощущений, ввысь,
Касаясь пальцами воспоминаний
И лишь на вдохе шансы возрастут
И если суждено тому случиться
Вдохнув, тобой я не пренебрегу
И с этих пор ты мне не будешь сниться