Взаимные обиды

Евгений-Финист Калинкин
       ВЗАИМНЫЕ   ОБИДЫ

                Евгений-Финист Калинкин

Натянуты нервы тугой тетивой,
И стрелы слов острых готовы сорваться,
Которых в достатке в колчане, с лихвой,
Их лишь отпусти - полетят со злорадством...

Нацелен ответно твой лук и в меня,
По полной готова и ты отыграться.
Ох, сколько во взгляде любимой  огня, -
Мурашки по коже, признаюсь вам, братцы...

Опомнились оба - мы раним любовь,
Снимаем с тетив напряжённые руки...
Пульсирует гулко в висках у нас кровь, -
Наверно, обид утихающих звуки...

10.08.2013
http://www.stihi.ru/2013/08/11/44