Зверье

Дарт Дмитрий
Гранитных джунглей суета
Песком зыбучим поглощает
Зверье стремится кто-куда
Тропинок здесь никто не знает
Животным не до пониманья
Живут не ведая причин
Зверью ведь не до состраданья
Свидетелям немых картин
Всеобщее самосьеденье
Нас ожидает, нам урок
Ведь все животного желанья
Набить живот, прилечь на бок
Сожрать того кто послабее
Содрать с костей живую плоть
Затем направиться быстрее
В свою берлогу сон бороть