Вернись

Борюндий
Холодный бетон города вырыгает свою истому.
Мне каждый кусочек до боли знаком.
Грудь под тяжестью сгорбилась,
От каждой детали свист,
А в голове от этого резонирует проклятое


Вернись.
Глаза несут теплый бриз,
Но пират захватил наш круиз.

Вернись.
Хочу слышать шепот губ на бис,
Но жизнь есть чудак и аферист.

Вернись.
Помню все мурашки изгибы,
Но не знаю, когда подпилили ветку, на которой повисли.

Вернись.
Нити наши сплелись,
И стремлюсь теперь якорем вниз.

Вернись.
Художник, как жало, взял кисть,
И пред нами встал василиск.

Вернись.
Длился миг наш каприз,
Но смерть забрала, как курицу, лис.

Вернись.
До хруста костей обнимаю скелет,
Стон по телу от фрустрации затих,
В руках алых лилий букет.
На коленях.Звук в безысходность...
Вернись..Вернись!.Вернись!!!

Корчусь.Не смириться.
Не увидеть с тобою счастливый сон.
Зря, ты, город, завел этот треклятый разговор!
Последний пузырик лопнул.
Жаль, милая, что не взяла тогда с собой.
Теперь дарю жизнь, как дань.
Благодарю за урок пресловутый учитель и вор.
Жаль, что не смог отпустить,а всего лишь перешел за грань.

Холодный бетон города вырыгает свою истому..
Мне каждый кусочек до боли знаком.
Грудь под тяжестью сгорбилась,
От каждой детали свист,
А в голове от этого резонирует проклятое

Вернись.