Непрощённый 2 Metallica

Иннокентий Сперанский
Приготовься всё мне рассказать.
Говори и я смогу своих демонов прогнать.
Правда, скрыта, но ты ключ к ней подберёшь.
Мы поймём всё, если ты своё сердце отопрёшь.

К нам с тобою движется гроза.
Мы стоим, и нет пути, куда можно убежать.
Вот разверзлись с треском небеса,
Но нет солнца, только мрак, только мрака полоса!
Только мрака полоса
Расползается!

Ощутил и узнал,
Что за тайну я искал!
Зачем тебе знать, как я потом страдал?!

Позабыл, всё, что знал!
Прятать боль свою устал!
Будь со мной, ведь я ждал одну тебя,
Моя непрощённая!

Будь поближе, нам нечего терять.
Любишь ли, а может, нет.… Теперь не разобрать.
Ты сейчас здесь, и останешься потом.
Боль наполнила меня… Сердце стянуто жгутом.
Но мы встретимся потом!
Мы встретимся!

Ощутил и узнал,
Что за тайну я искал!
Зачем тебе знать, как я потом страдал?!

Позабыл, всё, что знал!
Прятать боль свою устал!
Будь со мной, ведь я ждал одну тебя,
Моя непрощённая!

Обошла нас страшная гроза.
Ты лежишь, закрыв глаза.
Но я вижу свет, да я вижу свет!
О да, я вижу!

Ощутил и узнал,
Что за тайну я искал!
Зачем тебе знать, как я потом страдал?!

Позабыл, всё, что знал!
Прятать боль свою устал!
Будь со мной, ведь я ждал одну.… Ждал одну тебя…!
Позабыл, всё, что знал!
Прятать боль свою устал!
Будь со мной, ведь я ждал одну тебя,
Моя непрощённая!

Мы разделим боль,
Что дана самой судьбой!
И останемся с тобой!

Ты моя,
Навсегда,
Тоже непрощённая!

25.06.12