Мы обвенчаны кострами

Дарт Дмитрий
Мы обвенчаны кострами
В июльскую благую ночь
И горизонт между мирами
Унес с собою солнце прочь
Под шум волны мы ликовали
Под светом звезд нашли мечту
С огнем мы до утра играли
С огнем в глазах, что на ветру
Все разгорался, ярче-ярче
Сжигая разум наш до тла
Я не забуду эти ночи
Что нас пьянили до утра