С глазами усталыми устраивать суициды

Сожги Октябрь
Я как брошенная кем-то актриса. Твои главные роли теперь не мои.
А я помню все так же глаза твои томные, что путались в моей полуночной лжи.
Они такие темные, словно вино бордовое. Словно кровь уже давно остановленная чья-то и кем-то.
Зарезавши свои чувства, брошу куда-то с обрыва. Оборвется связь. Я буду скучать.

Когда-то сказавшая тебе не "прощай". Теперь буду себя ущемлять, говорить, что мол, не прощается.
Успокаивать себя потом своим "не скучай", а он ведь уже и не помнит.
А был ли вообще? Слышишь, ты, виновник моих странных истерик.
С душою ржавой, пропитанной алкоголем и болью из телика.

Ты не дыши мной, не дели воздух. Из твоих окон доносится что-то не мне.
Мне хватает лишь тобой задохнуться, чтобы не помнить все или жить в твоем сне.
Мне теперь с глазами усталыми устраивать суициды, давиться болью в перемешку с таблетками.
Ты не помнишь то наше лето, а я вечно буду резать себя твоим именем.