Не прощайся

Алексей Герасимов 3
не говори прощай,
скажи лишь до свиданья
в нашем божьем мире
нету расставанья

все невзгоды жизни
время тихо смоет
и дорогу может
в вечность приоткроет

и позволит вместе
мир другой увидеть
и в прекрасном месте
счастьем не обидеть

там блаженства чаша
будет наполнятся
вместе с Богом наша
участь выполняться

а она прекрасна
быть всегда счастливым
так сказал нам Кришна
словом справедливым

от того надежда
сердце не покинет
и блаженства жажда
навсегда остынет