я скучаю по тебе

Руслан Очаев
Я так скучаю по тебе,
Что если б я был белой птицей,
Я залетел б в твое окно,
В ту комнату, где свет искрится,
Где так уютно и тепло
И где живет одно лишь чудо,
И как бы время не текло,
Ты жди меня. я скоро буду.