Нет никого его важней

Сожги Октябрь
У меня без него что-то как-то не клеется.
Новый день тоже не хочет снова рождаться.
Я лишь одна по дороге жизни этой шагаю, без посторонних простуженных станций.

Знал бы он, как трудно с утра просыпаться.
Снова и снова убеждать себя в том, что исполнится.
Потом убеждаться, что снова полная дура и вниз опять, открывай мои двери.

Я пишу то, что потом стираю.
Не стираются ластиком мои чувства. Посчитай, сколько там дней?
Я не запоминаю дни рождения друзей, но помню, что нет никого в этом мире его важней.