Посыл природы, Май, 1991г

Тамара Стёпина
... Горечь и тоска от прОжитого дня
И только ОТКРОВЕНЬЕ  для  меня  -
С Н Ы    и  философия  ума
Посыл природы , как  ПОКОЙ,
Как символ размышленья над Судьбой:

Разлетались птицы, в комнате, кругом...

Птички-синички семечки клюют
Лишь они внушают, что-то обещают
И своим порханьем сердце окрыляют
Душу очищают в бремени пустом...

Шелест крыльев, пенье птиц
Музыкой в Душе звучит
И доверием своим
Как мой АНГЕЛ-ХИРУВИМ
За собой зовёт - в ПОЛЁТ
Л И Ш Ь   с  НИМ...