Иная жизнь всем снится

Весеннее-Осеннее Обострение
Иная жизнь всем снится.
К утру смахнут ресницы
Ночные перегибы и будет
Как и впредь любовь, любовь
И смерть... Не трудно умереть,
Но трудно перевоплотится...