Мысли

Мила Щербакова
МАТЕРИАЛЬНА  МЫСЛЬ...

         А  ЭТО  ЗНАЧИТ -

ЖИВИ  В  СОГЛАСИИ  С  СОБОЙ.

               И  НЕ  ИНАЧЕ!


           *****

Покуда на свободе воры -
В стране разруха и раздоры.

           *****            

Правительство прогнуться
                заставляет
Под сонмом доморощенных
                идей
Содрать три шкуры с нас.
                Народ нищает
В плену экономических
                "затей".

           *****

Теперь ООН - главе всех наций -
Пора признаться в деградации.

           *****

Да! ЗЛО всегда находит оправданье,
Когда ДОБРО уводит на закланье...

           *****

О, сколько рядом с нами их,
Друзей предавших и глухих
К народным бедам и страданьям!...
Зато своё существованье
Они в богатстве представляют,
И быть его рабом желают.

           *****

Что б не вопили новые "мессии",
Не победят они, когда мы в силе
Отстаивать свои слова и мысли...
Мы - с ПРАВДОЮ в её великом смысле.

           *****

Нет! Не годится русскому поэту
Мириться с тем, что болью душу рвёт.
Перо  в руках подобно пистолету -
Стреляй же в ненавидящих народ!!!

           *****

Недостаточность сердечная -
Жизни станция конечная.
Очень просто медицине
Применять стандарты эти.
Умер по какой причине
Пусть гадают на ТОМ свете.

           *****

Да, двойственность в душе -
                большое зло.
Себя ты истязаешь, совесть
                мучит,
Всё думаешь: кому-то
                повезло
Жить по-другому
             и намного лучше...