Другая боль или я другая

Ринат Багаутдинов
Февраль-март
2003г.

Сегодня я ни я... Другая.
Моя кружится голова,
Душа без пития, "хмельная"...

И почва  уходит из-под ног,
Контроль над разумом теряя...
Лишь промелькнет... глаз карих "рок".

Казалось мне, я знаю все
И даже боле, о боли,
За столь короткий век, о, человек.

Я знаю, что такое боль утрат,
Я знаю боль тоски глубокой,
Что волком воет на луну в ночи,
А утрам,  тенью одинокой
С тобою бродит и молчит.

Я знаю «голод», плачущей души...
И да, страдаю, от поцелуев...
В чужих объятьях замерзаю…

Я знаю, знаю, знаю, знаю...
Казалось мне, я знаю сути "соль"...
Но я не знала, видит Бог,
Не знала, что есть другая боль...
 
Совсем мой милый друг,  другая…
Боль сердца «обожженного»
Огнем Любви и боль души,
Боль  трепетной души, без Вас,
О, да, без Вас живущей и...
Вечно ждущей,  огня... без тьмы...

Как много знаем мы порой,
При всём при этом, ничего,
Да, в сущности своей, не зная…

Как оказалось до сих пор,
И я не знала, что в свете есть
Другая боль, совсем, другая…

И я сегодня не такая,
И боль мая совсем... другая.

http://www.stihi.ru/2013/09/09/5112

BaRin