Милый друг!

Галина Ашмянская
Милый друг!
Вы провели реформы?
Вы расстались с чудо- униформой?
Мой Король остался совсем голый,
Но с довольной рожей и весёлый!
Как люблю тебя  я , балагура,
И смеюсь , и плачу  дура - дурой...
Мой Король!
Я полечу за вами синей птицей,
У меня в руках манто из голубой куницы,
Не смотрите на меня сердитой жабой,
Что бегу я медленно и слабо
Мой Король!
Я повредила на бегу лодыжку,
Ну , ту самую , которая худышка!
Мой Король!
О, в вас вселился бес?
Не гоните меня только в лес!
Вы зачем метнули в меня тапок?
Я останусь так без крыльев и без лапок
У меня в руках манто из белого песца,
Всё равно вас догоню,
И приодену наглеца!

02.06.2013