Изоляция

Тая Золотая
Что-то много пустоты,
Понастроили мосты,
А под ними красоты
И не выгадать.

Ты один до простоты,
Ты со мной до остроты
В горле ком, опять, прости,
Мне бы выдержать...

Гаснет свет так иногда,
В мыслях ад, осколок льда
Я хотела быть одна,
Мне бы выстоять...

Но ведь жизнь - она река,
Да и смерть не так страшна,
Мне бы прыгнуть как с моста
Мне бы просто стать...