Продырявленное сочинительство

Ольга Ерусалимская
Продырявилось сочинительство
разлетелось по швам
моль сточила платок вдохновения
пус-то-та
говорю по-слогам

что произошло?
ну почему стихи не льются?
кто иссушил лирический поток?
лысеет шевелюра стихотворца?
обмяк задор?
в пустую сердце бьётся?
заглох божественный мотор?